"Suche Frieden und jage ihm nach." Jahreslosung 2019

Dabei sein

Gut, bleibt die Kirche im Dorf. Gleich welcher Herkunft, Sie können Mitglied der Evangelisch-reformierten Landeskirche Graubünden werden. Wir sind dem Evangelium in Wort und Tat verpflichtet und wollen Glauben, Liebe und Hoffnung leben. Gut, dass Sie dabei sind. Falls nicht mehr – Sie können es jederzeit wieder sein. Wir freuen uns auf Sie!

Der Weg (zurück) in die Kirche führt über den Vorstand der Kirchgemeinde Ihres Wohnortes, dem Sie Ihre Absicht schriftlich erklären. Präsidentin Marion Stalder. Kontakt hier.

Sie können den Kontakt auch über die Pfarrperson Ihres Wohnortes, Pfarrer Fadri Ratti herstellen. Kontakt hier.