"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." Jahreslosung 2018

Anmeldung Open-Air-Kino mit Übernachtung vom Freitag, 22. Juni bis Samstag, 23. Juni

Flyer

Die Kinderkirche KiKi ist ein ökumenisches Angebot für die Felsberger Schülerinnen und Schüler der 3.-6. Klasse.

Für den Film allein braucht es keine Anmeldung: Der Film wird bei schönem Wetter im Pfarrhof gezeigt (ansonsten in der Kirche) und endet um 21.00 Uhr. Alle, die nicht in der Kirche übernachten, dürfen dann nach Hause.

Für die Übernachtung in der Kirche braucht es eine Anmeldung (siehe weiter unten):Wer sich für die Übernachtung angemeldet hat, bringt bitte Mätteli, Schlafsack, Pijama und Zahnbürste mit. Nach einem kleinen Zmorgen endet der Event für alle um 9.00 Uhr.
Anmeldung für die Übernachtung bis 21. Juni

Versicherung ist Sache der Teilnehmer!