Jesus spricht: "Seid barmherzig wie auch euer Vater barmherzig ist." Jahreslosung 2021

Informationen zum Coronavirus und Kirche

Zertifikat - wo muss ich ihn vorweisen und wo nicht?
Ab Montag, 13. September 2021, gilt im Innern von Restaurants, von Kultur- und Freizeiteinrichtungen sowie an Veranstaltungen in Innenräumen eine Zertifikatspflicht. Dies hat der Bundesrat an seiner Sitzung vom 8. September entschieden. Damit reagiert er auf die anhaltend angespannte Lage in den Spitälern. Die Massnahme ist bis am 24. Januar 2022 befristet.

Gottesdienste aussen

• ohne Zertifikat

Gottesdienste innen

• ohne Zertifikat, max. 50 Personen mit den bisherigen Schutzmassnahmen (Distanz, Schutzmasken, Kontaktdaten)
  • mit Zertifikat, ab 51 Personen (Distanz und Schutzmasken empfohlen)

Detaillierte Angaben finden Sie  hier!

Bitte erkundigen Sie sich jeweils vor den Gottesdiensten in den Amtsblättern oder auf www.kirchefelsberg.ch unter Veranstaltungen, ob der Gottesdienst mit ohne Zertifikat angeboten wird.

Gemeinschaftszmittag

• In den Restaurants gilt allgemein eine Zertifikatsplicht.

Seniorenausflug

• ins Tierheim Arche vom 6. Oktober mit Zertifikatspflicht.