"Ich glaube, hilf meinem Unglauben." Jahreslosung 2020

Meditationen, Texte, Predigten, Gebete

Seelische Nahrung in einer Zeit, in der ausser Abdankungen im kleinsten Familienkreis keine Gottesdienste mehr stattfinden können.

Foto: PixabayGottesdienst im Tageskreis: Morgengebet nach dem Reformierten Gesangbuch RG

Foto: PixabayGottesdienst im Tageskreis: Mittagsgebet nach dem Reformierten Gesangbuch RG

Foto: PixabayGottesdienst im Tageskreis: Abendgebet nach dem Reformierten Gesangbuch RG

Ein Gebet in Zeiten von Corona.

Gedanken in Zeiten von Corona-Virus, Heidi Bolt, Felsberg.

Biblische Texte. Im Bild der See Genezareth.

"Lieber Gott hilf uns die Hoffnung nicht zu verlieren, denn sie ist unsere ganze Kraft. Amen" (Eintrag Gebetsbuch Kirche Felsberg, 24. März 2020)

Das Gebet von Bruder Klaus gesungen kombiniert mit Videoaufnahmen vom Calanda.

Information der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz zum Thema Urheberrecht:
Ab sofort (20.03.2020) ist die Verbreitung der Gottesdienste und gottesdienstähnlicher Gemeindeanlässe via Internet, Streaming etc. inklusive der darin enthalten Musikaufführungen durch einen Kollektivvertrag mit der Suisa abgedeckt – sofern die Anlässe nicht kostenpflichtig sind und kein Eintritt erhoben wird.