"Ich glaube, hilf meinem Unglauben." Jahreslosung 2020

Videoclips

Mit dem Pfarrehepaar der Evangelischen Kirchgemeinde Tamins-Bonaduz-Rhäzüns, Pfarrerin Miriam Neubert und Pfarrer Robert Naefgen-Neubert erstellen wir verschiedene Videoclips mit Gedanken zur aktuellen Situation rund um das Coronavirus und Kirche.

Dazu kommen weitere Videos aus Eigen- oder Fremdproduktion. Siehe auch Corona Musik.

Karwoche - himmelhochjauchzend und zu Tode betrübt. Produktion Pfr. Robert Naefgen und Pfr. Fadri Ratti, Schnitt Pfrn Miriam Neubert.

Jesu Einzug in Jerusalem - für einmal mit einer Vespa. Videoclip zu Palmsonntag, 5. April 2020

Vergiss den Hammer! Anleitungen zum Unglücklichsein nach Paul Watzlawick. Pfarrerin Miriam Neubert, Pfarrer Robert Naefgen-Neubert und Pfarrer Fadri Ratti im Gespräch.

Alles Mist!? Hiobsbotschaften und Hoffnung von Pfarrerin Miriam Neubert und Pfarrer Robert Naefgen-Neubert, Tamins-Bonaduz-Rhäzüns.

Das Leben findet jetzt statt - auch in Zeiten von Corona. Es lässt sich nicht wie ein Film einfrieren, um dann später irgendwann weiterzulaufen. Es stellt sich die Frage: Wie lebe ich heute bewusst, losgelöst von Ablenkung und Zerstreuung, in die wir uns sonst so gerne flüchten?

Videoclip der Caplutta Sogn Benedetg von Peter Zumthor ob dem Dorf Sumvtig. Aurelio Ratti

Drohnenflug Kirche Felsberg 25.+26- März 2020 bei Sonnenaufgang.

Mit Herausforderungen umgehen, 25. März

Gegen die Corona-Depression. Schweben Sie mit Karl Furger mit dem Delta eine 360 Grad Kurve über dem Piz Scalottas.

Zusammen auf Distanz, 19. März

Gebet und Alltag - Achtsam leben

Abgesagt - Angesagt 17. März

Psalm 23: Der gute Hirte

Video der Kirche Felsberg musikalisch unterlegt.

Information der Evangelisch-reformierten Kirche Schweiz zum Thema Urheberrecht:
Ab sofort (20.03.2020) ist die Verbreitung der Gottesdienste und gottesdienstähnlicher Gemeindeanlässe via Internet, Streaming etc. inklusive der darin enthalten Musikaufführungen durch einen Kollektivvertrag mit der Suisa abgedeckt – sofern die Anlässe nicht kostenpflichtig sind und kein Eintritt erhoben wird.