"Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst." Jahreslosung 2018

Rückblicke und Medienberichte 2018

Seniorenausflug ins schöne Weisstannental, 12. September 2018

Grillplausch auf Hof Caneu, Sonntag, 9. September 2018

Bei strahlendem Wetter fand der Grillplausch bei Christian und Katja Schneller in bester Atmosphäre statt.

Konfirmationen zum Thema "Colors" an Palmsonntag, 25. März 2018

Foto: Aurelio Ratti

Konfirmationsbilder, Caroline Stäger, www.ausdrucksfotografie.ch

Seniorennachmittag, Ein Leben in verschiedenen Welten, 7. Februar 2018

Artikel Ruinaulta, 16. Februar 2018

Foto: Fadri Ratti

Play&Pray - 4. Felsberger Hallenwinterspiele mit ökumenischem Familiengottesdienst in der Turnhalle, 20. Januar 2018

Bericht in der Ruinaulta vom 27. Januar 2018

Foto: Alexander SchlegelDie Rhythmische Gymnastik RG Ems zeigt den Umgang mit Reif, Band, Seil, Keule und Band.

Foto: Alexander SchlegelSandro Schena vom TV erklärt die einzelnen Posten der 4. Felsberger Hallenwinterspiele.

Foto: Alexander SchlegelRapper Claudio Peterhans führt in einer Polonaise zum Familiengottesdienst über.

Foto: Alexander SchlegelEin gutgelaunter Pfarrer Fadri Ratti versucht sich auf seine Weise mit der rhythmischen Sportgymnastik.

Beitrag von Charly Bosshard auf GRheute.

Foto: Fadri RattiEindrückliche Show der Rhythmischen Sportgymnastik RG Ems.