Jesus spricht: "Seid barmherzig wie auch euer Vater barmherzig ist." Jahreslosung 2021

Crowdfunding / Spendensammlung

Werden Sie Teil des visionären Gestaltungsprojekts Kirche und Friedhof Felsberg

Finanzierungskonzept Stand März 2021.

Für die Finanzierung eines solchen Projekts ist der gemeinsame Effort aller involvierten Anspruchsgruppen notwendig.

Die Kirchgemeinde Felsberg kann bereits auf die Unterstützung der politischen Gemeinde zählen, die sich mit rund 620'000 CHF massgeblich am Gesamtprojekt beteiligen möchte. Die Reformierte Landeskirche Graubünden beteiligt sich mit 10% am Anteil der Kirchgemeinde.

Damit das Projekt jedoch auf sicheren Füssen steht, ist die Kirchgemeinde auf weitere Unterstützung angewiesen. Jeder Betrag zählt, und deshalb lanciert die Kirchgemeinde eine Crowdfunding Kampagne.

Sie haben zwei Möglichkeiten zum Spenden:

Über unsere Spendenplattform können Sie gezielt schnell und unkompliziert mit Twint, Kreditkarte oder Überweisung auch einzelne Teilprojekte unterstützen (ab 1. April):

1. Spendenplattform "Lokalhelden.ch"

Spenden via Twint, Master- oder Visacard oder Überweisung.

Oder über unsere Kontoverbindung:

2. Überweisung Spendenkonto

Vermerk: "Gestaltungsprojekt Kirche und Friedhof Felsberg"

7012 Felsberg

Herzlichen Dank!