"Ich glaube, hilf meinem Unglauben." Jahreslosung 2020

Grüezi und herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, sowie hintergründige Informationen
zur Evangelischen Kirchgemeinde Felsberg.

Foto: Peider Curdin Ratti.Weisse Alpenrosen sind so selten, dass der Volksmund sagt, an ihren Wurzeln könne man Gold finden. Fotografiert beim Klettern durch Peider C. Ratti.

Wort zur Woche

"Was deine Hände erarbeitet haben, darfst du geniessen, wohl dir, du hast es gut." aus Ps 128

Die Gabe
Liebe Felsbergerinnen und Felsberger!
Einmal ging ein Mann zu einem Meister und fing an, ihn lauthals zu beschimpfen. Er schimpfte eine, zwei, drei Stunden lang, bis es dunkel wurde. Als die Nacht hereinbrach, wollte er gehen. Da sagte der Meister: «Nun, lieber Freund, sag mir noch eins.» Der Mann hielt inne und der Meister fuhr fort: «Wenn einer einem anderen eine Gabe bringt und dieser sie nicht annimmt, bei wem verbleibt sie?» Der Mann antwortete: «Be dem, der sie gebracht hat.» Der Meister erwiderte: «Gut, ich nehme diese Gabe, die du mir gebracht hast, nicht an.» (Zen-Geschichte)
Mit segensreichen Grüssen
Pfarrer Fadri Ratti

Predigtgottesdienst
Sonntag, 5. Juli, 9.45 Uhr, Kirche Felsberg, Pfr. Hans Senn. Kollekte: Christlicher Friedensdienst (cfd).

Stellvertretung Pfarramt - Weitere Informationen hier!

Zu guter Letzt
"Wer sich zu groß fühlt, um kleine Aufgaben zu erfüllen, ist zu klein, um mit großen Aufgaben betraut zu werden." Mengzi (370-290 v.Chr), Nachfolger von Konfuzius

Videoclips zur Kirche Felsberg von der 3. Real Schule Felsberg

Zugang zur Kirche, Friedhof

Turm und Glocken

Kanzel, Schiff, Empore, Orgel

Taufschale, Taufstein und Tabernakel

Flyer Gottesdienst zum Ausklang der Bundesfeier am 2. August.

Flyer Bergsonntag Alp Tambo.

Flyer zum Seniorenausflug in den Bregenzerwald vom 9. September.

Flyer ökumenische Kinder-, Jugend- und Familienarbeit Felsberg, Schuljahr 2020/2021