"Du bist ein Gott, der mich sieht." 1. Moses 16,13 - Jahreslosung 2023

Grüezi und herzlich willkommen auf unserer Webseite.

Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, sowie hintergründige Informationen
zur Evangelischen Kirchgemeinde Felsberg.

Vernissage, Ausstellung und Gottesdienst am Tisch mit Naturfotograf Jürg Barandun und dem Duo Lieto, Katharina Marti, Geige und Andreas Helbing, Cello. Verkauf der Bilder zu 100% für das Gestaltungsprojekt Kirche und Friedhof Felsberg. Informationen hier.

Kirche Felsberg in den Medien - Pressespiegel hier

Wort zur Woche

«Schau das Geschaffene an. Wer darauf achtet, hat Freude daran.» Psalm 111,2

Schauen und handeln
Liebe Felsbergerinnen und Felsberger!
Am Sonntag schliesst die Ausstellung «Der Natur auf der Spur» mit einem Gottesdienst am Tisch ab. Die Natur ist ein Strom von Schönheiten, in den wir uns dankbar stellen dürfen. Dankbarkeit ist zugleich ein Türöffner für den Schmerz, der unsere Welt durchzieht und dem wir uns am liebsten verschliessen. Wer durch ihn geht, wird mit neuen Augen sehen lernen. Daraus kann neues Sein und Handeln in der Gemeinschaft werden. Willkommen am Felsberger Tisch.
Mit segensreichen Grüssen
Pfarrer Fadri Ratti

Gottesdienst zur Ausstellung: Der Natur auf der Spur
Sonntag, 5. Februar, 9.45 Uhr, Kirche Felsberg. Gottesdienst am Tisch mit frischen Kaffee und Zopf. Mitwirkung. Pfarrer Fadri Ratti, Jürg Barandun, Naturfotograf und Katharina Marti, Geigenspiel. Abschluss der Ausstellung der Natur auf der Spur. Kollekte: Frauenhaus GR.

Der Natur auf der Spur - Fotoausstellung
Bis Sonntag, 5. Februar, täglich 7 bis 20 Uhr in der Kirche Felsberg. Besuchen Sie die Ausstellung mit Bildern des Naturfotografen Jürg Barandun, wählen Sie ein Bild aus, bezahlen Sie mit TWINT oder in bar und nehmen das Bild gleich mit. Den Preis bestimmen Sie selbst. Der Erlös aus dem Verkauf der Bilder geht zu 100% an das Umgestaltungsprojekt Kirche Felsberg. Danke für Ihre Unterstützung!

Zu guter Letzt
«Ich sah einen Stein, hob ihn auf, schaute ihn an, staunte und legte ihn wieder hin.» Indianische Quelle

Flyer zur Ausstellung der Natur auf der Spur von Naturfotograf Jürg Barandun.

Halbjahresprogramm Flyer hier klicken!

"Auf den Spuren von Angelika Kauffmann", Informationsabend am 7. März und Reise am 8.-9. Mai 2023

Flyer Gmeinschaftszmittag neu

Programm Kirchliche Kinder-, Jugend- und Familienarbeit Felsberg Schuljahr 22-23